Les 16 & 17 mars 2019

. Eco-Trail de Paris.
 Plusieurs Palaisiens engagés sur les différents formats de courses.

Sur le 80kms, incroyable course de Julien LAGOUTTE qui boucle la distance en 7ème/1975 position et 6h20 de course derrière quelques grosses pointures du trail.
 Petite defaiilance de notre Prez qui après avoir étré longtemps dans le top 10 termine finalement 54ème en 7h21.
Sur le 45kms, Eric DOHIN 71ème/1639 en 4h07
Enfin sur le 30kms, Olivier COUDRAY 51ème/2968 en 2h17
Serge KANA 61ème en 2h19
Maxime HUREL 397 en 2h40
Walid HASNI 899 en 2h55

Tous les résultats : ICI

. Toujours en trail, avait lieu la 3ème édition du Cheptain’Trail avec cette année la participation du groupe triathlon santé emmenée par Karine LAURENT.
Première course en 2019 et une vraie réussite sur un parcours de 8km et toujours dans la bonne humeur.
Les résultats : ICI

. Sur le 10kms de Savigny sur Orge, GUIGNARD MAXIME (cadet) passe sous la barre des 40′ et boucle l’épreuve en 39’02 (1er de sa catégorie)
Les résultats complets : ICI

. DUATHLON INTERNATIONAL DE MEAUX « SYLVAINLEMAIRE »
Cette année petit changement de site et de format. Déroulement de l’épreuve : – 1ère CAP de 5.5 km (cross/trail). – Vélo en une seule boucle de 22 Km sur route ouverte. (le drafting est interdit) – 2ème CAP de 2 km (cross/trail).
Ce duatlon servait également de support au Championnat régional universitaire.
Malgré des conditions météo épouvantables, encore de nombreux podiums pour l’US Palaiseau. Chez les Filles, superbes performance de Louise ROYER, 3ème de la course, Loanne LE BIHAN (8ème) et 1ère Juniore et par équipe avec la bonne place d’Amandine PRAT elles décrochent une 2ème place. Chez les garçons Maxime RIVRON termine 9ème et remporte le titre de Champion régional universitaire juste devant Nicolas DURERémi LANGELIER (44ème) s’adjuge la victoire en Juniors.